Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте у кого в последнее время получилось взять рдв в русском посольстве на гражданство?
Уже как 2 недели каждый день смотрю нет нечего …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Напишите им в тех.поддержку
E
Ekaterina
Ловите места ночью, бывает, что выдают, или напишите им на имэйл
Похожие вопросы 🇫🇷
Dia
13 марта 2024 г.
Добрый день у кого нибудь в последнее время получилось взять оды в русском посольстве на гражданство ? Уже как 2 недели смотрю каждый день (ночью тоже) нет рдв …
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
5 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кто-то смог записаться на подачу визы в Спб? Я мониторю окошки для мамы уже две недели в любое время, и ничего нету…
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kira
13 апреля 2023 г.
добрый вечер, у кого получилось недавно оформить доверенность в консульстве парижа? жду больше месяца запись в очереди, ежедневно проверяя
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
15 августа 2023 г.
Здравствуйте !
Кто нибудь делал в последнее время визу в Россию для ребенка?
У меня 2 гражданства, у сына только фр. Насколько я поняла досье принимают только в порядке живой очереди, долго ли ждать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Случайно узнала, что в России разрешено теперь иметь два загранпаспорта. А у кого внж, как на это Франция смотрит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, никто случайно не подавался на свой первый французский паспорт в последнее время? Правда что время ожидания 7 недель или мне в мэрии сейчас «рассказали салат»?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
🇨🇵 Франция чат