Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
6 марта 2024 г.
Доброе утро ☀️
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше покупать билеты во Францию на лето? Сейчас или ближе ?
Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Чем ближе лето, тем будет дороже.
Похожие вопросы 🇫🇷
🐨
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую сим карту лучше приобрести за наличку во Франции? В основном нужен только интернет. На период отпуска.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас на границе с Францией просят обратный билет показывать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как более бюджетно сейчас можно добраться до франции по тур визе откатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Parvina
15 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас найти место для подачи на тур визу во Францию в Москве? И если да, то каким образом ? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Святослав
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для краткосрочной визы С
Лучше предоставлять выкупленные билеты? Или достаточно брони билетов с сайта купитрип?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
11 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и какую можно купить симку для туриста во франции ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ysmina
5 августа 2023 г.
Подскажите из Франции на каком сайте лучше заказать билеты?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Jane
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас стоит искать билеты из Парижа до Москвы?
В частности, интересует вариант через Алжир.
Буду признательна за совет!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ