Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
5 марта 2024 г.
У меня апостиль каким-то образом приклеился к советскому сор, не разлипить теперь, начать отрывать- от апостиля ничего не останется, да и на сор будет след😒
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нужно повторное сделать в запас)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
7 июля 2023 г.
Российский стериотип мышления от которого я еще не отказалась в полной мере что детей надо обеспечит недвижимостью. Это медвежью услугу больше напоминает. Какой-тт старт облегчить-да. Но вот такой гиперопекой заниматься…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
4 апреля 2023 г.
Просто мне же поставят штамп в Стамбуле, то есть как будто я туда вьехала, а то что выехала не будет
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2024 г.
Я нигде ничего не меняла. Но , может, дело в том, что у меня телефон с русской симкой ? Когда скачала приложение и стала активировать , приложение спросило , может ли оно использовать данные о текущей геопозиции. Я запретила и все … все нормально открылось . Все это заняло не больше 2-3 минут.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
20 июля 2023 г.
Всем привет. Продолжу тему доков, которую не так давно поднимал. У меня старое св-во о рождении - зеленая книжечка ссср, звонил сейчас загс по поводу апостиля - мне сказали, что апостиль мы вам поставим, но документы старые не везде принимают и мб лучше поменять. У кого есть опыт - были во Франции у кого-нибудь вопросы к апостилированому св-ву "мейд ин юсср"?
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Gula
18 июля 2024 г.
Привет, а какой ВПН поставить в России?
Отлично работал киви, бесплатный, потом вдруг пропала и связь интернет, и вайфай, слетело все, отключения телефона, вынимание симки не помогало.
Снесла впн и все заработало… боюсь теперь его ставить, есть хорошие альтернативы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
12 августа 2023 г.
Я Руссо туристо , не могу убер теперь вызывать , карточка туркиш не привязываются )
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
26 апреля 2023 г.
Товарищи, я уже совсем запуталась, где то пишут , ок где то пишут нет, маму пропустят с визой С через Эстонию? Её внучка гр-н ЕС, у меня внж
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ