Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Antares
5 марта 2024 г.
Впрочем, моя мысль о слишком высокой цене утери СоР, если оно оформлено на старом бланке, особенно советском.
Если оно оформленное годах в 2019-2024, то бланк новый и цена его потери невысока.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А в чем ценность старого бланка?
A
Antares
Elena
А в чем ценность старого бланка?
В некоторых ситуациях подтверждения родства и привилегий, вытекающих из него, очень желательно иметь первичку документа ЗАГС, а не повторное.
Это редко относится к стандартным путям иммиграции/натурализации через учёбу-работу-замуж и т.д.
O
Olga
Antares
В некоторых ситуациях подтверждения родства и привилегий, вытекающих из него, очень желательно имет…
Если вы про Израиль, то да, они любят старые документы. Но там можно справкой из ЗАГСа подкрепить новый бланк
L
Lyudmila
Olga
Если вы про Израиль, то да, они любят старые документы. Но там можно справкой из ЗАГСа подкрепить н…
Какой справкой?
O
Olga
Lyudmila
Какой справкой?
Ну я не помню как эта форма называется, справка об актовой записи или что-то вроде этого
Похожие вопросы 🇫🇷
Luliia
4 июня 2023 г.
Добрый день! Касательно налогов, если есть вторая карта в другом банке ФР, то также указываем? Если она служит просто средством оплаты с основного счета (так как быстрее переводы). В частности, это Revolut, в которым я перешла на FR в 2023. Но по идее, в декларации этой, он еще литовский?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Alena
20 декабря 2023 г.
А что вы делаете с такими свидетельствами, когда они изнашиваются (там же просто бумажка А4, если с ней часто ездить, она лет через 10, мягко говоря, теряет внешний вид). Теоретически, нужно заказывать новое свидетельство в мэрии, ставить апостиль, снова переводить (сделать нотариальный перевод в России пойдет?), потом штамп о гражданстве в МФЦ?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
16 марта 2024 г.
Просто выше писали что мейл получили о натурализации аж в сентябре 2022 поэтому я удивилась что столько времени уже прошло.
Может опечатка или я что-то не так поняла
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Но ситуация у меня была точно такая же :) в плане старого свидетельства, полученного при рождении в регионе, куда приехать нет возможности. Поэтому я точно так же "потерял" старое свидетельство и через МФЦ запросил повторное, но уже с оформлением и получением в Москве. И все вроде сработало. И даже очень быстро. Так что идея рабочая.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Vitalii
24 января 2024 г.
Да, но, кажется, это не тот код, вы были правы. Он был бы правильный, если бы виза была старая. А виза от апреля 2023 года.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 марта 2024 г.
В чем тогда принципиальное отличие? Кроме того, что если есть пакс, то вероятность отказа снижается.
У меня знакомая получала визитера под финансовые ресурсы и жилье своего друга (без пакса).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
13 августа 2023 г.
Вот и думаю, большая ли разница/ помощь в нынешних реалиях при неприятных моментах
между самой АК и посредником ? А разница в стоимости билета почти в 20тыс для меня значима.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 марта 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли покупать появившееся в продаже новое направление Flyone Москва-Ереван-Ницца?
Знаю репутацию компании, но стоимость в 3 раза ниже других все равно подкупает 🥲
У кого был плохой опыт с Flyone - что самое ужасное случалось?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ