M
Marina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а Туркиши все еще просят предъявлять карту, которой был оплачен билет? Мне сестра из США хочет купить билет, но доехать до офиса она не может. Он слишком далеко от нее.
Ответов: 6
E
Ekaterina
Pour tout paiement par carte de crédit, le titulaire de la carte doit confirmer qu'il pourra présenter la carte de crédit et une pièce d'identité valide délivrée par le gouvernement (passeport, certificat de naissance, permis de conduire, certificat de mariage, etc.) avant le vol, soit dans nos bureaux de vente soit aux comptoirs d'enregistrement. La carte devra également être présentée après toute modification ou annulation/remboursement. То, что написано на их сайте. В чате писали, что предоставляли копию той карты, которой было оплачено.
M
Marina
Ekaterina
Pour tout paiement par carte de crédit, le titulaire de la carte doit confirmer qu'il pourra présen…
Спасибо! И мне в чате и сестре в сша при звонке в офис сказали, что оригинал нужно нести. Но при этом в Сиэтле они даже не знают какую отметку они могут сделать о том, что карта была предъявлена. 🤦
E
Elena
Marina
Спасибо! И мне в чате и сестре в сша при звонке в офис сказали, что оригинал нужно нести. Но при эт…
Покупка через агентство исключит вероятность запроса карты плательщика
M
Marina
Elena
Покупка через агентство исключит вероятность запроса карты плательщика
Вы имеете в виду через агрегатор как aviasales например?
E
Elena
Marina
Вы имеете в виду через агрегатор как aviasales например?
Да, любое агентство.
Покупка в офисе авиакомпании - в том числе.
Авиасейлс не продает билеты, а только информирует о рейсах и продавцах

Похожие вопросы 🇫🇷