Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
5 марта 2024 г.
Друзья всем привет. Подскажите, кто то ездил в Куршавель кататься на лыжах? Собираемся поехать семьей и нам нужен русско-язычный тренер. Может есть у кого то контакт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alex
Мы катались с этим тренером неделю назад в Курше. Нам понравилось. Но он постоянно занят мы бронировали заранее. Напишите ему. barilochetour
👻
Deleted Account
Alex
Мы катались с этим тренером неделю назад в Курше. Нам понравилось. Но он постоянно занят мы брониро…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeria
8 февраля 2023 г.
Всем, привет! У меня есть вопрос, как можно приехать в Россию иностранцам? Мой мч хочет приехать со мной.
Кто-то уже приезжал?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vik
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли в чате мужчины, которы недавно ездили в рф и возвращались обратно? Как все прошло? Собирается ли кто на Новый год ехать?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 августа 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом кто недавно делал приглашение родственникам из России в визовом центре Москвы? Нужно ли оформлять приглашение ??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
5 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если родителям приглашение сделают мои друзья, не будет ли сложности в получение визы ? Или все таки лучше, чтобы это было от родственников ?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kam
12 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто знает скажите пожалуйста, хотим с дочкой полететь в Турцию с пересадкой в Бордо-Базель, Базель- Турция(Pegasus) у нас титр де вояж и внж, не будет ли проблемы на швейцарской стороне или нужны ли для этого визы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
29 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
Мама мне отправила посылку из России, мяленькую вязаную игрушку.
Почему-то застряла на таможне, надо предоставить какие-то документы, а как связаться с ними — неясно 🥺🥺
У кого-нибудь был опыт, куда писать?
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
5 июня 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь опытом пжл, хочу сделать французскую визу как член семьи гражданина ес. Я потом с этой визой смогу ездить самостоятельно? или какие то пометки будут на визе про совместное путешествие с граж ес
🇨🇵 Франция чат