Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
F
4 марта 2024 г.
Друзья подскажите, для получения гражданства французского по натурализации теперь нужен б2 уровень или все еще подходит уровень б1? На всех сайтах указан последний уровень все еще
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
пока не вступило в силу B2
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandra
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, для получения гражданства уже обязательно знание языка на B2? Или только введут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребята всем привет ! А есть подробности про некое новое законодательство, что теперь для титра нужен уровень языка А2? Это кого касается? Например жена - виза визитёр. Она вообще никакие курсы не проходила язак не знает и не требовал никто. А я - виза саларие прохожу сейчас курсы от OFII на А1, теперь получается сразу на А2 учиться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, я как понимаю чтобы продлить ВНЖ нужен сертификат уровня языка. Для гражданства В2, а чтобы продлить какой уровень? В1?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на натурализацию нужен сертификат B1 теста типа DELF? Или можно приложить сертификат с языковых курсов? Или есть ещё какие-то варианты?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ZaraSer
5 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли строгие требования по нахождению во Франции по визе D визитер? Слышала, что как минимум 6 мес непрерывно надо быть во Франции, так ли это?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
11 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, языковой экзамен на уровень В1 везде сделали платным, или только в буш дю рон? Сколько это стоит?.. сорри, если уже было, не нашла об этом инфы выше в чате..
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
10 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь из знакомых французов получал е-визу в последнее время? Где делали страховку? Нужна ли она вообще?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ