Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
J
3 марта 2024 г.
красную икру можно, черную 125 г. Импорт- экспорт это экономические взаимоотношения между государствами, еще скажите что газ нельзя импортировать и зажигалку сдайте!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Импорт это тот же ввоз
E
Elena
Идите читать санкционные списки, вам вредно писать
Похожие вопросы 🇫🇷
Victoria
9 мая 2023 г.
Подскажите через Финляндию нельзя евро ввозить , а вывозить можно? И когда едешь в Россию с двумя паспортами ничего дополнительно не надо предъявлять на таможне , почему еду?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Добрый день. Лечу в Ереван, а затем flyOne в Париж. Еду с ручной кладью и хочу провести красную икру. Скажите могут ли армяне запретить ввоз санкционных продуктов в ЕС?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
3 июня 2023 г.
Скажите, в настоящий момент разрешен ввоз долларов из ЕС в Россию? И в самой России их так же можно обменять на рубли?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 августа 2023 г.
Добрый день. Читаю информацию об ограничении ввоза крепкого алкоголя из России в Финляндию. Эти ограничения все еще действуют ? Кроме пива ничего нельзя через наземную границу перевозить ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mey
20 ноября 2023 г.
Правда ли , что можно через Польскую границу только в’ехать в Калининград, а обратно в Европу поляки не пускают, даже с европейским внж ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А при пересечении границы из Турции в Россию можно евро наличные ввозить или нет? Лечу Брюссель - Стамбул - Москва
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
27 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - знаю, что ввозить евро в Россию запрещено… а вывозить евро из России в ЕС разрешается?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
3 января 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, а сейчас можно провезти баночку чёрной икры в Европу по наземной границе? Нигде не могу найти товары под новыми санкциями
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
10 апреля 2024 г.
Еще можно купить доллары и везти их через границу ес->рф
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
6 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз какие сейчас ограничения для провоза вина/сыра/парфюма при проезде из фр в рф через Финляндию и обратно так же. Я что-то слышала что вино нельзя, и водку нельзя.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ