Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
3 марта 2024 г.
Что все? Я нахожусь во Франции и могу только вопросить сделать это маму. Список документов там большой , просят плюс заверенный перевод.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Пошлите им все заказным письмом с уведомлением о получении
K
Kristina
Mikhail
Пошлите им все заказным письмом с уведомлением о получении
Нужно ли делать заверенный перевод внж и других документов , как они пишут , как вы думаете ?
Нужно ли предоставлять данные по счету или только написать, что у меня нету такой обязанности и предоставить все штампы , уведомление о внж и сам внж?
M
Mikhail
Kristina
Нужно ли делать заверенный перевод внж и других документов , как они пишут , как вы думаете ? Нужно…
Да сделайте перевод внж, штампы в паспорте, уведомление о внж. Про счёт в банке на ваше усмотрение
E
Elena
Kristina
Нужно ли делать заверенный перевод внж и других документов , как они пишут , как вы думаете ? Нужно…
У вас обязанность пока не закроете счет во Франції потому что валютний резидент не равно налоговий )
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
17 октября 2023 г.
Добрый день всем. Вопрос по поводу свидетельства о рождении и апостиля для пакса. Я правильно понимаю, что я, находясь во Франции, могу заказать выдачу повторного свидетельства о рождении в ЗАГСе. Моя мама может его получить без доверенности, поставить на него апостиль и отправить мне во Францию? А потом уже я сделаю перевод во Франции ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
25 мая 2024 г.
Друзья, хелп!
Подала документы на #долгосрочная #виза во Францию для мамы.
Мне прислали ответ, что требуется #подтверждение постоянных переводов из Франции в Россию (что мама находится на моем иждивении)
Соответственно, предоставить такие документы я не могу, сейчас вообще ни один перевод сделать нельзя и я их не делала.
Что делать? Как ответить визовому центру? Боюсь, что откажут в визе...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
25 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь оформить короткосрочную визу для мамы-пенсионерки. Подготовила все документы для доказательств, что весь банкет за мой счёт. Но я правильно понимаю, что с её стороны всё равно нужны справки о её даже пенсионных доходах? Эти справки нужно перевести на французский. А заверять нотариально эти переводы на фр нужно? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
22 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос. Мне дали attestation de décision favorable для моего титра, и с этим документом я имею право выезжать за пределы шенгенской зоны. И мне сейчас нужно в Турцию на неделю. Только вот документ на французском языке. Может ли быть такое что турки откажутся его переводить через переводчик и просто не пустят обратно во Францию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
У меня есть пару вопросов по студенческой визе, буду вам очень благодарна, если подскажите
Нужно ли для получения студ.визы оформлять страховку сразу в России ? Или в список документов это добавлять необязательно и она оформляется уже по приезде во Францию ?
Подойдет ли выписка из банковского счета на английском языке ?
Нужен ли на диплом апостиль ?
И еще последний вопрос, перевод каких документов на французский нужно сделать обязательно, кроме диплома и справки о самозанятости ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Egor
4 декабря 2023 г.
Есть еще вопрос касательно прописки во Франции. Насколько я понимаю, перед записью во французское консульство, прописка уже должна быть. Как можно решить этот вопрос, если нет знакомых во Франции?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат