Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Иван
3 марта 2024 г.
Приветствую!
Буду первый раз пересекать наземную границу Эстония-Россия и обратно с тиром де сежур.
Хотел узнать необходимы ли какие-либо доп.документы кроме титра и загранпаспорта?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Обратный билет на вылет из Эстонии на обратном пути
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
19 сентября 2023 г.
всех приветствую! подскажите, пожалуйста, в ситуации. у меня истекает срок загранпаспорта и я подаю заявление на новый, но мне нужно будет через месяц поехать в Россию. мне могут выдать какую-нибудь бумажку, чтобы я на границе показывала? а то недавно летала в Грузию и меня пограничники во всех аэропортах предупреждали, что больше по этому паспорту не пропустят (истекает в декабре)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Светлана
5 августа 2023 г.
Привет всем. Смотрю на сайте бронирования отеля, что нужно пройти временную регистрацию иностранца в России в мфц или МВД. Поделитесь опытом, пожалуйста. Первый раз сталкиваюсь с этим. Если по приглашению иностранец планирует посетить несколько городов?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
3 января 2024 г.
Привет, ребята ) прилетела в Россию - подскажите нужно ли уведомлять МВД о titre de séjour Visiteur ? Чего то я не разберусь на гос услугах - это же не вид на жительство , а разрешение на временное пребывание . Вид на жительство - насколько я знаю называется carte de résident
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотим оформить внж Франции по учебе через ~1 год, но на разных сайтах написано, что необходим действующий "паспорт гражданина". У меня истек паспорт РФ, но есть загранпаспорт, в Россию возвращаться в ближайшее время не будем. Могут ли выдать внж для учебы без паспорта РФ, но с загранпаспортом?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 марта 2023 г.
А кто-то знает, титр привязан к паспорту/гражданству? У меня ВНЖ, при обновлении загружаю российский паспорт. Будут ли у меня проблемы, если меня финны не пустят по российскому паспорту и просроченному титру с attestation de decision favorable, и я въеду по израильскому паспорту? Получается, что по израильскому у меня будет превышение 90дней в полугодие
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ