Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
2 марта 2024 г.
Мне кажется, что в анкете на внутренний паспорт есть вопрос про второе гражданство
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Там это звучит так состояли ли вы ранее в ином гражданстве, если да, то каком. Это немного другое. Речь идет не о наличии второго гражданства, а ранних гражданствах, до выдачи паспорта РФ. То есть к делу не относится
Похожие вопросы 🇫🇷
Ruben
12 декабря 2023 г.
В русском виза есть, в другом нет. Наверное, оба паспорта
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
16 января 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, французский паспортный контроль видит, когда я въезжал в страну по второму паспорту?
у меня израильское гражданство. хочу сделать шенген в российский паспорт, чтобы раз в три месяца вылетать из страны и менять паспорта
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
17 марта 2023 г.
Добрый день, такой вопрос. Собираюсь оформить в консульстве генеральную доверенность, на вступление в наследство. Внутреннего российского паспорта у меня нет, только международный, на него уже, в принципе, оформляла доверенности. Не будет ли проблем, или нужен обязательно внутренний паспорт?
🇨🇵 Франция чат
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
🇨🇵 Франция чат
Liliya
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте! а в анкете на визу нужно указывать номер общегражданского паспорта? Или заграничного?
вот это поле
National identity no.
Введите номер Вашего национального удостоверения личности.
🇨🇵 Франция чат
Katsiaryna
21 декабря 2023 г.
Скажите что-то спрашивают на воздушной границе при въезде/выезде из России? Я по чистому паспорту планирую въезжать. Получила его тут в консульстве.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Еще один вопросик по подаче на новый загранпаспорт можно? Нужен ли оригинал российского паспорта?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ