M
Mikhail
1 марта 2024 г.
Например из СПБ нет единых билетов у Пегасус до Парижа, потому как более 12 часов разрыв в маршруте
Ответов: 15
К
Ксения
Я Вам прислала более 12 часов. Про СПБ не в курсе. Это Москва. Поэтому всех под одну гребенку не стоит
К
Ксения
Mikhail
А СПб нет единых билетов🤷‍♂️ А у Турков есть
Теперь Вы знаете, что то, что применимо к СПБ, не применимо к другим городам. Поэтому общие выводы не имеют смысла 🤷‍♀️
К
Ксения
Mikhail
Поэтому я и написал, что Пегасус и Турки очень большая разница
Вы написала, что сомневаетесь, что он единый, так как с ночной пересадкой. Я на это и ответила. Все остальные сообщения были позднее
К
Ксения
Mikhail
Но с ночной пересадкой может быть и не единый
Конечно может. Вопрос не в этом. Не надо сомневаться, что с ночной пересадкой может быть единый, вот и все
M
К
Ксения
Mikhail
Но я все равно сомневаюсь, потому как возможно, что и не единый был
Тогда надо разобраться в понятии единый. Кстати, тоже немного смущает это у турков. Покупаешь на их сайте одной компанией с пересадкой 60 часов. Например. Билеты присылаются вместе единым маршрутом, а вот багаж забирать надо и заново региться естественно. То есть он как бы единый, и как бы нет🤷‍♀️
M
Mikhail
Ксения
Тогда надо разобраться в понятии единый. Кстати, тоже немного смущает это у турков. Покупаешь на и…
Все верно, при долгом транзите багаж выдается в месте транзита, не смотря, что билет единый
К
Ксения
Mikhail
Но я все равно сомневаюсь, потому как возможно, что и не единый был
И какая разница, если суть была в том, что багаж не надо забирать. А назвать его можно как угодно
К
Ксения
Mikhail
Все верно, при долгом транзите багаж выдается в месте транзита, не смотря, что билет единый
Ну то есть все условно. Единый не обязательно багаж до конечной точки. Поэтому надо смотреть на правила авиакомпании в ом числе. Единый -не панацея при долгих стыковках
M
Mikhail
Ксения
Ну то есть все условно. Единый не обязательно багаж до конечной точки. Поэтому надо смотреть на пра…
Ну вы же не хотите, чтобы у вас что-то спортилось в чемодане или что-нибудь вынули из него...
К
Ксения
Mikhail
Ну вы же не хотите, чтобы у вас что-то спортилось в чемодане или что-нибудь вынули из него...
Вынуть можно в любом месте при любой пересадке. Багаж может быть потерян или не вылететь. Поэтому риски эти есть всегда. Если я знаю, что пересадка длительная, я не буду класть туда портящиеся и дорогие вещи. Для этого есть ручная кладь 🤷‍♀️. И почему за 19 часов с багажом ничего не случится, а за 21 -случится. И его отдают. Поэтому главное-это правила авиакомпании

Похожие вопросы 🇫🇷