A
Anna
1 марта 2024 г.
День добрый, подскажите если кто сталкивался с такой ситуацией.
Подали маме на титр ( Париж) прошло уже больше трех месяцев , статус титра все еще в процессе изготовления, дозвониться до префектуры невозможно ( никто не отвечает, потом сбрасывает ), ответ на мейл пришел стандартный - ждите смс с подтверждением.
Вопрос следующий, у мамы два паспорта в одном еще есть и туристическая французская виза на пять лет, возможно ли выехать из Франции и вернуться по туристической визе, для получения титра, когда он будет готов?
Спасибо 🌞
Ответов: 6
O
Olga
В Ницце бывает, что титр уже давно готов, а смс не приходит. Нужно просто ехать туда во время выдачи титров и получать. Про Париж не знаю
I
Irina
Olga
В Ницце бывает, что титр уже давно готов, а смс не приходит. Нужно просто ехать туда во время выдач…
Точно так же было у нас в «Парижской области». Без смс поехали, распечатали не помню что типа показали на входе что титр готов надо получить
E
E
Anna
Здесь не пустят в префектуру без рандеву , уже пробовали 😵‍💫
В Ницце тоже говорят что не впустят. Но мне удалось до них дозвониться они сказали сказать что по телефону сказали что титр готов, я так на входе и сказала, меня пустили. Попробуйте тоже
S
Svetlana
Irina
Точно так же было у нас в «Парижской области». Без смс поехали, распечатали не помню что типа показ…
Я так ездила с подругой.
"Телефон украли, смс от вас нет никакой возможности получить, а если и получили - то не знаем и не узнаем". Титр оказался готов (она подавала в декабре'22, титр на 10 лет мы забрали в сер января'23)....

Официальное смс пришло в конце апреля. Во Франции, допускаю, и смс на 35 часовой рабочей неделе с перерывом на обед.
R
Ruben
Без проблем

Похожие вопросы 🇫🇷

Светлана
11 апреля 2023 г.