Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
1 марта 2024 г.
Добрый день! Кто летал Пегасусом через Сабиху с пересадкой длинной в ночь, подскажите, пожалуйста, багаж регистрируется до конечного пункта или нужно получить в Стамбуле и на следующий рейс опять сдать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если билеты раздельные, то багаж получать в Сабихе
S
Sveta
Багаж уже в Мск получала, ночь в отеле в аэропорту только с ручной кладью была
M
Mikhail
Sveta
Багаж уже в Мск получала, ночь в отеле в аэропорту только с ручной кладью была
Ну и наверняка билет единый...
S
Sveta
Mikhail
Ну и наверняка билет единый...
Ну да, единый. А вот сегодня ночью лечу впервые Anadolujet через Анкару, багаж 20 кг, с собакой в салоне
К
Ксения
Если единый билет, до конечной точки. Я сбросила выше скрин 3 месячной давности. Та же ситуация. Ночная пересадка
I
Irina
Я забирала и на следующий день регистрировала заново.
Похожие вопросы 🇫🇷
N
13 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пересадке в аэропорту Сабиха. Билеты Пегасус, но разные. Без багажа. Питер - Стамбул, потом вылет в Марсель на след день через 14 часов примерно. Можно ли сразу после выхода из самолёта из Питера пройти в транзитную зону на вылет? Или они могут не пустить, т.к. след рейс значительно позже?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 января 2023 г.
Добрый день. Кто летал Пегасусом "Франция- Стамбул- Россия" с раздельными двумя билетами (две разных брони) с длительной пересадкой? Подскажите, багаж надо забирать в Стамбуле или он до конечной точки?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
17 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Кто летал Сербскими авиа в РФ с долгой пересадкой, отзовитесь!
Есть ли гостиница в двух шагах от аэропорта, чтоб взять прям в день прилёта? Расскажите пожалуйста.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста кто уже летал на сухих суперджетах? Безопасно ли? Я собираюсь брать билет из Стамбула в Сочи. А туда только такие летают. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
1 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас из Таллина можно добраться до спб? После прохождения границы надо самому искать второй автобус или они парами ходят?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
27 апреля 2023 г.
Добрый день! подскажите еще раз, пожалуйста, самый бюджетный вариант перелетов на август из Парижа в Москву и обратно? Без автобусов, с ребенком тяжело. Самолет/поезд идеально там он бегать может а по автобусу не побегаешь;)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ