Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
K.s.u.
1 марта 2024 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста, еду во Францию как турист
Мне все таблетки, которые везу с собой, нужно в своей коробочке везти? Или можно просто блистеры?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Я вожу блистеры. Чтобы веса меньше было. Проблем никаких никогда не было
K
K.s.u.
Ксения
Я вожу блистеры. Чтобы веса меньше было. Проблем никаких никогда не было
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте люди! Скажите пожалуйста, кто летел во Францию ,можно ли брать с собой таблетки кетанова в багаже?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли во Франции купить свободно без рецепта одноразовые шприцы для внутримышечных иньекций? Просто человеку нужно будет продолжить лечение во время поездки.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, можно ли перевозить в багаже из Францию в Россию ( транзит в турции) европейские продукты, парфюм ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На туристическую визу нужно все справки переводить и выписку из банка тоже? И лучше делать перевод на английский или французский?) Что бы им было приятно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
4 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс во Францию? У меня почему-то выдает, что не доставляется сюда товар...
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
11 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где и какую можно купить симку для туриста во франции ?
🇨🇵 Франция чат
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ