Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Z
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Визы совместного следования уже давно нет, есть частная виза по заявлению российского гражданина. А где вы что-то отмечаете?
Z
Zina
Mikhail
Визы совместного следования уже давно нет, есть частная виза по заявлению российского гражданина. А…
При заполнении анкеты указывается тип визы. Я уже уточнила всю информацию в визовом центре. В любом случае, спасибо за ответ🙂
M
Mikhail
Zina
При заполнении анкеты указывается тип визы. Я уже уточнила всю информацию в визовом центре. В любом…
Сейчас нет визовых центров
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
26 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то оформлял визу годовую для мужа - француза будучи в России? Какие документы нужны для такой визы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия въезда в Россию для французов (кроме наличия визы)? Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
7 января 2024 г.
Здравствуйте! В мае планируем с мужем, гражданином Франции, приехать в Россию. Подскажите, пожалуйста, за сколько времени нужно подавать на специальную визу сопровождения для него. Сколько её делают? Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
30 марта 2023 г.
Всем привет! Скоро лечу с мужем французом в Россию. Скажите, нужны ли ему какие-то документы с собой, кроме визы? Свидетельство о браке спрашивают по прилёту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть сейчас с оформлением страховки при запросе визы РФ для француза ? Во Франции никто ее берется страховать такое путешествие, а для оформления визы страховка обязательна.
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как долго делается приглашение из Франции для частной визы? Заранее спасибо за ответ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ