Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Ася
29 февраля 2024 г.
Хочу узнать, друг имеет не открытую итальянскую визу С. Если он полетит в Италию из Китая, его пустят итальянцы? И далее, если да, то пустят ли его французы, если он прилетит из Италии? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Да; да
Похожие вопросы 🇫🇷
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я получила Итальянскую визу, и въехала первый раз с ней в Италию а далее во Францию, могу ли я в следующий раз сразу въехать во Францию, без въезда в Италию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jo
26 апреля 2023 г.
Скажите, при французком шенгене, что будет, если заезжать через Италию или Германию, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taya
3 марта 2023 г.
привет! подскажите, если влетать в ЕС с франц шенгеном через австрию (Вена) это нормально, посадят на самолет? Или надо показывать, что потом летишь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ROBOTS
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то ездил на поезде из Франции в Италию ? Может был опыт поездки в страну кроме Италии ? Как прошло не слишком томно?
Хотим съездить из Парижа в Рим показывает билеты по 50€ реальная сумма или занижена ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Петухов
21 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли с итальянской визой из России полететь во Францию?
🇨🇵 Франция чат
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат