Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Office
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Есть на сайте Подача документов для визы d из Москвы на дому . Кто пробовал так подавать документы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Документы то все равно вам собирать
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по СИМ карте от Orange / Lebara / . Я в Москве, но сим карта нужна сейчас, есть возможность купить. Ее нужно регистрировать? Если да, то как? (мои документы: паспорт РФ, загранпаспорт РФ)
Продавец в Москве говорит что я смогу самостоятельно через сайт оператора приложить скан загранпаспорта и оформить на себя
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ольга
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто оформлял визу С в Новосибирске? Хочу попросить помощи взять талон на оформление визы. Буду благодарна за информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, при наличии гражданства, приглашения от руки для визы родителям не прокатит? Надо запрашивать в мэрии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Как записаться на подачу документов на визу в Мск? Где эти боты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
25 апреля 2023 г.
Добрый день! 👋
Подскажите, пожалуйста - для визы визитера на какие документы нужен апостиль?
🇨🇵 Франция чат
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто в курсе, если подавать документы на паспорт нового образца в посольстве России в Париже , фото с собой приносить не надо? На сайте написано, что фото сделают на месте.
🇨🇵 Франция чат
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, требуется ли предоставить оригинал интегральной копии свидетельства о браке для визы Д (жены)? На данный момент есть скан, достаточно ли будет его распечатать?
🇨🇵 Франция чат