Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
29 февраля 2024 г.
А для электронной визы в Россию французы тоже нужна бронь отеля ?
Или можно написать домашний адрес и потом зарегистрировать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Можно домашний адрес и по приезде регистрация по этому адресу.
А
Ася
Нет, бронь не нужна
Пишите домашний адрес
A
Anastasia
Olga
Можно домашний адрес и по приезде регистрация по этому адресу.
Спасибо большое за ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
18 мая 2023 г.
Скажите, а как сейчас происходит выдача паспорта из французского визового центра а Москве? Доставка? Можно ли доставить другому человеку и что для этого нужно (доаеренность или просто указать адрес и фамилию?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulya
24 октября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно ли переводить российские водительские права международного типа на французский имеено в России, чтобы получить там французские права? И ещё нужно ли переводить act de mariage с французского на русский для подачи документов на получение национальной визы Д в консульство Франции в России?
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elena
19 сентября 2023 г.
Нужно ли вообще переводить документы на французский, для визы?
Страховка и выписка из банка будут на англ, если.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 августа 2023 г.
а что будет, если иностранного гражданина не зарегистрировать? И можно ли мне регистрировать себя, если я уезжаю в Россию по русскому паспорту, а выезжаю по французскому?
🇨🇵 Франция чат
illuzia
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто делал частную визу французу в посольстве,можно ли получить паспорт с готовой визой назад по почте? В визовом центре раньше отправляли по почте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
20 сентября 2023 г.
И по карте можно выезжать за границу? А что тогда французы предъявляют на погранпереходе?
Паспорта. Вот вопрос и был-про эту книжечку.
А не что является доком идентификации француза в стране и пределах ЕС. Спасибо, все же надеюсь получить ответ от держателя такого паспорта.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tigran
9 октября 2023 г.
Может кто подскажет, я во Франции мне нужно выдать жене согласие на продажу недвижимости в России. Это можно оформить у французского нотариуса и потом сделать перевод, или обязательно российский? В консульсте проблема с записью, заранее не записаться, а мне ехать далеко .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявления на новый паспорт что писать в графе «адрес фактического проживания», если живу во Франции, но есть постоянная регистрация в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ