Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Кристина
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает способ перевода денег сейчас с Франции в РФ? Раньше был paycard.link, сейчас почему-то не поддерживает карты,не могу даже счёт пополнить. Спасибо (кроме Короны)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Российская только Корона. Все остальное может не работать больше
Похожие вопросы 🇫🇷
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Кто знает как сейчас можно переслать деньги из Франции в Россию с французской карты или счета ?Раньше работало приложение корона пэй и переводила на карту Тинькофф, теперь с 25 февраля он тоже попал под санкции и больше не может принять переводы. Буду очень благодарна за помощь.Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Niki90
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли сейчас переводить с карты на карту из Франции в РФ. Слышал, что сейчас через Korona Pay можно только наличку получать в РФ. Есть ли какие-либо другие способы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инесса
11 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, возможно ли сделать перевод в настоящий момент с французской карты на российский счёт (raiffazen) , какие банки во Франции наиболее лояльные к переводам , может кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
3 февраля 2024 г.
Добрый день ,видела раньше информацию про перевод денег с франц.карты на российскую ,не могу найти через поиск . Кто уже переводил ,через какую систему ,откликнитесь пожалуйста .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает какие способы перевода денег из России сейчас есть? Желательно через банк. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
30 марта 2024 г.
Здравствуйте
Есть ли какой то способ сейчас переводить деньги с российской карты фо Францию ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 марта 2024 г.
Добрый день!) Никто не пользовалья сервисом moneyport для перевода денег из Франции в Россию? Может быть есть другие варианты? Благодарю!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас как-то с французской карты в Россию можно перевести деньги?
🇨🇵 Франция чат
F
30 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как вы нынче переводите деньги из Франции в Россию? Коронапэй больше не работает
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ