Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Каждый месяц одно и то же, то про права, то про уведомление. По-моему эти темы в чате уже обсосаны от и до
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Не все спорщики еще закончились)))
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
20 марта 2023 г.
У меня посылка как-то больше месяца была в таком статусе, но всё пришло
Я бы позвонила им на Вашем месте, либо на сайте есть обратная связь, через чат можете оставить заявку
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы. А сколько в месяц ей нужно высылать примерно? В течении последнего года я только через корона пэй и отппавляла. До этого по всякому перекидывала. В мае задекларирую первый раз. Просто нигде нет инфы как именно нужно доказывать. Говорят что это 2 последние декларации. Насколько это правда ??..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
6 июня 2024 г.
привет всем! я сейчас в процессе подачи на гражданство, отправила досье в январе.
в марте мне оказывается пришло уведомление что некоторые доки надо поменять/обновить. ни имейла, ни сообщения об этом не было, и я увидела уведомление только когда в очередной раз залогинилась на портале чтоб проверить статус досье
когда все подготовила и хотела отправить, мне заявили что у меня было два месяца на это и я опоздала на 2 недели, и что теперь досье может не будет рассмотрено вообще.
мне оч от этого неспокойно, так бы не хотелось бы все откладывать/переделывать заново, поэтому вопрос: кто-нибудь знает кого-то, сервис или телефон, любой способ чтобы отправить им недостающие документы и не ждать/переделывать все досье ?
я в Париже, процедура 100% онлайн если что
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 декабря 2023 г.
Я написала медиатору sécurité sociale и вопрос решился за неделю, все выдали
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
11 ноября 2023 г.
Только месяц назад .
Пришло от них письмо с запросом на доп информацию.
Мы тормозили сильно теперь нужен счет в банке, а банки отказывают 🤪
🇨🇵 Франция чат
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Ответов: 70
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
3 июня 2024 г.
Всем доброго утра!
У меня вопрос по записи в ГК РФ в Марселе на получение 10-летнего паспорта.
Вот уже неделю безуспешно пытаюсь отловить запись.
Чаще всего сайт меня просто выкидывает, заявляя мне, что от меня поступает слишком много заявок, и что я, похоже, робот. И это, даже при первой проверке за день.
Это у всех так?
Вообще, реально ли туда записаться или лучше не терять время и переориентироваться на Париж?
Спасибо всем за совет 🙏🏻
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ