Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
28 февраля 2024 г.
Да, тема такая что на сайте ants написано нужен внж, что значит что без него не обменяют права
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы валидировали визу и ваша виза превратилась в титр... поэтому вы и подаете сразу на обмен🤷♂️
A
Anastasia
Mikhail
Вы валидировали визу и ваша виза превратилась в титр... поэтому вы и подаете сразу на обмен🤷♂️
В целом согласна. Я про свой опыт рассказала
I
Inna
Мне в префектуре сказали что с временным видом на жительство не меняют, меняют только с постоянным в течении года
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
30 января 2024 г.
На оф. сайте нет различия, и то, и то считается членом семьи и было написано, что бесплатно
Я уж при получении не стала спорить, оплатили на месте эти 150€
Если снова придёт такая смс, будем разбираться тогда 🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Понятное дело что в мотивационном письме это писать не стоит, поэтому и задал начальный вопрос
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2024 г.
Тут все-таки чётко написано, что надо смотреть на визе, у нас написано Визитер , видимо, косяк на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
🇨🇵 Франция чат
Brabazon
12 октября 2023 г.
Ну и где бот, когда он так нужен? Ссылки на сайт французского правительства удаляет, наверное, ведь это так опасно
🇨🇵 Франция чат
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ