Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
28 февраля 2024 г.
Это не может быть правдой, потому что тогда бы виза была бы дольше чем на три месяца. И не нужно было бы получать титр
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У талантов только 3 мес виза, это это никак не связано с обсуждаемой темой
E
Elena
Єто факт . У меня так било . Если конечно его не на год вам дали тогда и менять нечего
V
Vera
Elena
Єто факт . У меня так било . Если конечно его не на год вам дали тогда и менять нечего
У вас была виза Паспорт талант на три меся, как и у меня?
E
Elena
Vera
У вас была виза Паспорт талант на три меся, как и у меня?
Єто виза д с основанием паспорт талант которая действ 3 месяца и в теч 2 мес надо подать на титр
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Нет, виза нужна на 3 недели. Хотели оформить приглашение на 2 месяца, чтобы потом выбрать 3 недели из этих 2 месяцев. Билеты купить сложно сейчас, хотели, чтобы выбор не был ограничен одной датой.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
И чтоб вас добить. Есть закон что с менее чем за 6 месяцев до окончания срока годности паспорта из франции в непал не пустят. Я ездила. Менее 3х месяцев. Ответите на вопрос как?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
14 января 2024 г.
Виза D будет на 3 месяца. В течение этих 3 месяцев нужно будет подавать на внж.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Она была на три месяца, только для въезда, потому что после приезда по процедуре, ты должен подать досье на внж, и тогда его дают уже на 4 года
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 декабря 2023 г.
Михаил как всегда прав. Виза D, эквивалентная ВНЖ, если ее не валидировать в течение 3-х месяцев с даты выдачи, не превращается затем в титр де сежур, но при этом, она останется визой до конца срока ее действия. Пошлина в OFFI - 200 евро, и затем за три месяца до окончания визы при подаче в Префектуру - 225 евро.
Ответов: 51
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
3 марта 2023 г.
Я честно говоря не понимаю, как можно после магистратуры подавать на гражданство. Нет документов же некоторых.
Типа зарплатных листов за три года, налоги за три года, что-то там еще у магистранта нет.
Может быть какой то секрет?)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ