Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
28 февраля 2024 г.
Не все визы приравнены к внж, процессы разные. Визитер на год - это внж, паспорт талант на три месяца- не внж, а только дает право получить его
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Господи, да кто вам это все рассказал? И причём тут внж? Вы въехали по визе Д, визу валидировали, ваш первый год пошёл.
E
Elena
При талант засчитивают момент вʼїзда для обмена
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Анна
25 апреля 2024 г.
Для получения визы визитер по Паксу продолжительность совместного проживания тоже не надо доказывать. Там есть тоже определённый список документов. Основное и самое важное - это финансы. Ну и виза на год, потом продлевать титр визитер без права работы каждый год, пока не разрешат сменить на семейный. (Для титров уже совместное проживание надо доказывать) . В разный префектурах этот процесс смены по-разному. Опять же, из опыта знакомых.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 апреля 2023 г.
Удачи. Я в пмж не разбираюсь, у меня до гражданства было три годовые карты, и все. Возможно кто-то подавался недавно на «долгие» карты и может поделиться опытом.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Записаны на подачу документов, категория «short stay all kind of other short stay visas”. Могут ли в данной категории дать визу сроком больше времени поездки, например, пол года? Два года?
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Кстати, валидировать визу надо в течение 3х месяцев с момента въезда , а не с начала ее действия
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cathy
21 июля 2024 г.
Подскажите, как легализовать пребывание ребенка во Франции, если визу паспорт талант ей дали только на три месяца, а мне на год? Свою я валидировала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
3 марта 2023 г.
Я честно говоря не понимаю, как можно после магистратуры подавать на гражданство. Нет документов же некоторых.
Типа зарплатных листов за три года, налоги за три года, что-то там еще у магистранта нет.
Может быть какой то секрет?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Painhardcore
24 марта 2023 г.
есть у кого опыт/инфомация по смене работадателя на highly-qualified worker “визе”? Где то написано про 2 года, когда нельзя сменять, но есть пометка, что нужно получить разрешение какое то и тогда не нужно 2 года ждать.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат