Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
28 февраля 2024 г.
На сайте префектуры есть такая информация, что права действительны до 23 сентября, но что это может значить?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А почему вы не подали на обмен прав до сих пор?
V
Vera
Mikhail
А почему вы не подали на обмен прав до сих пор?
У меня до сих пор нет титра
M
Mikhail
Vera
У меня до сих пор нет титра
А причём тут титр? У вас же есть виза Д
Похожие вопросы 🇫🇷
Billion.Dollar.Boi
28 марта 2023 г.
кто-нибудь открывал недавно карту Nickel? У них на сайте написано, что если открыли до 18 марта 2021 года, то подтверждение адреса нужно, а если после, то не нужно. Так ли это на самом деле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Чаян
21 сентября 2023 г.
Привет, можно ли купить билет на RER B в день поездки в аэропорт? Я смотрю на сайте можно забронировать, но там с 25 сентября, а мне 23 нужно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Вижу статьи в интернете, что с конца октября можно будет о ВНЖ/гражданстве в консульстве уведомлять. Кто-то знает что-то об этом? Правда или нет? В консульстве РФ в Париже написано, что они не принимают уведомления такие, только в РФ делать надо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
22 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, мне в префектуре подтвердили рдв на ноябрь 2023 для подачи документов на получение титра, а виза заканчивается в июне 2023. Сказали я не выездная пока буду с июня. Вопрос - если подамся в ноябре титр выпустят от июня? Как это считается . Модет быть было к кого то
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
9 мая 2023 г.
Вот есть информация про лимит 300 евро. Откуда эта информация? На оф сайте фин.погран нет такой информации. Если вы житель ес, то там черным по белому написано,что можно на личные нужды. Сумма не указана. Как пограничник может аргументировать лимит в 300 евро? Как вы, как житель ес можете знать про лимит в 300 евро,если эта информация на оф.ресурсе не заявлена?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
24 мая 2023 г.
написано, что до сентября 2023 года
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2024 г.
Добрый день, есть ли информация о том, какие документы нужны для голосования на выборах президента РФ? И даты? Надо ли находиться на учете? Не могу найти на сайте посольства. Спасибо!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подать уведомление о ВНЖ заграницей сейчас как можно ? Я его получила в 2021 году. Собираюсь в Россию на НГ. Могу подать уведомление в РФ на почте как и раньше было? Пишут, что можно через Госуслуги, это правда ??? На сайте консульства написано, что через них можно уведомить только о ВНЖ или гражданстве, которое получено не более 60 дней назад.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ