Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Я получила титр в мае, а летом поехала в Россию и обновила свои умирающие права. Во Франции все поменяли без проблем
Похожие вопросы 🇫🇷
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
1 февраля 2023 г.
Подскажите, после получения подтверждения о выдачи внж, но фактически еще не производилась оплата налога, есть только свидетельство. Я же не могу покидать Евросоюз? В том плане, что обратно могут не пустить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ann
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Скажите,если кто знает, а при подаче на визу визитера(удаленный доход) обязателен оригинал договора об аренде?
Арендодатель не успевает до моего отъезда передать обновленный договор аренды с моим именем в нем (
Подозреваю, что все же обязателен именно оригинал,а не копия, но вдруг кто-то знает наверняка
🇨🇵 Франция чат
Strstretr
23 апреля 2024 г.
Прочитала выше, что у Трансавиа нет онлайн регистрации и возможности в транзитной зоне оформить посадочный на рейс Стамбул Париж (регистрируемого багажа нет). Кто летал недавно, могли бы подсказать, нужно ли всё таки выходить из транзитной зоны?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Добрый день. По поводу Georgian Airlines: код брони и билета был верным, сайт действительно может не находить его при покупке через посредника. Если кто то будет покупать билеты этим маршрутом не паникуйте как мы😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ