Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
27 февраля 2024 г.
Только что загрузила новую версию, попыталась зайти в ЛК. Сначала была ошибка. Потом зашла.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lilia
Вы загрузили новую версию сбербанка ???
E
Elena
Lilia
Вы загрузили новую версию сбербанка ???
15.5.0 сейчас стоит. Только сегодня загрузила
G
Gulia
Elena
15.5.0 сейчас стоит. Только сегодня загрузила
15.4.0 у меня, работает
Похожие вопросы 🇫🇷
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Коды приходя, при повторном запросе. Но приходит первый запрос, который по времени уже не актуальный. Я думаю это со стороны системы Револют косяк какой-то🤷🏼♀️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
23 апреля 2024 г.
Я вот пробовал, но не дает ни в старый аккаунт зайти, ни новый создать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Народ, привет. Только зашёл, чат не читал.
Что с их сайтом? При попытке записаться выдаёт ошибку «такой страницы не существует».
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
30 октября 2023 г.
Всем привет! На сайте с продлением ВНЖ после первого этапа заполнения запроса выпадает такая ошибка это у всех?
🇨🇵 Франция чат
Iriny
11 апреля 2024 г.
да! так вот оттуда я и узнала что можно внутри приложения уже после перевода себе зачислить деньги на карту. но когда я сама отправляла такой опции внутри приложения не было. попросила друга и получилось!
🇨🇵 Франция чат
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро. Скачать новое приложение Сбера не получилось и вчера уже не смогла войти в старое приложение, была надпись, что приложение устарело. Попыталась открыть сегодня и всё получилось)!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ