L
Lilia
27 февраля 2024 г.
В магазине приложений больше нет сбербанка (по крайней мере здесь) я попыталась напрямую с сайта сбер
Ответов: 9
E
Elena
Я скачала новую версию прямо с приложения, не заходя в ЛК. После загрузки попыталась зайти - получила сообщение об ошибке и способы решения. Попыталась зайти через ВПН, получилось зайти. Потом выключила ВПН и ещё раз зашла в ЛК.
G
Gulia
Elena
Я скачала новую версию прямо с приложения, не заходя в ЛК. После загрузки попыталась зайти - получи…
А какой у вас ВПН, мне надо зайти в мэс, и облгаз, ничего невозможно открыть, не работают эти ВПНы
E
Elena
Gulia
А какой у вас ВПН, мне надо зайти в мэс, и облгаз, ничего невозможно открыть, не работают эти ВПНы
На телефоне Super VPN, на компе iTOP VPN. В бесплатных версиях Россию выбрать невозможно, к сожалению. Когда надо зайти на российские сайты, которые блокируют за границей, я использую российскую сим карту. Покупаю интернет на день и пользуюсь.
L
Lilia
Elena
Я скачала новую версию прямо с приложения, не заходя в ЛК. После загрузки попыталась зайти - получи…
Спасибо большое !
Скажите пожалуйста , какой у вас VPN ? Как называется ? Платили за него ?

Elena
На телефоне Super VPN, на компе iTOP VPN. В бесплатных версиях Россию выбрать невозможно, к сожален…
У меня к сожалению нет больше российской сим карты. Завтра буду пробовать vpn , спасибо большое ! Отпишусь
I
Irina
Lilia
Спасибо большое ! Скажите пожалуйста , какой у вас VPN ? Как называется ? Платили за него ?
Попробуйте Red Shild VPN. Он платный, но недорогой + можно подключить на один аккаунт 10 устройств. Российские сайты (при выборе местоположения Россия) на нем все открываются.
E
Elena
Gulia
Симка есть, интернет конечно дорого выходит, спасибо
У меня Тинькофф. Можно купить на один день интернет за 80 р. Удобно

Похожие вопросы 🇫🇷