V
V
27 февраля 2024 г.
По моему все доступно написано . Никаких исключений нет
Ответов: 7
N
NevA
Я бы мог ответить, но, так как выше считают, что мы рассматриваем "серые" или,что ещё хуже "чёрные" схемы, то не буду, здесь, во всяком случае. Договорились же не обсуждать.
A
Artem
NevA
Я бы мог ответить, но, так как выше считают, что мы рассматриваем "серые" или,что ещё хуже "чёрные"…
Ну это и не серая и тем более не черная схема (в том случае если это реально возможно) . И если это действительно возможно, то это просто официальная дыра, как мой способ с рублями выше
M
Mikhail
Artem
Ну это и не серая и тем более не черная схема (в том случае если это реально возможно) . И если это…
Иностранцы тоже могут заезжать из РФ в Беларусь по земле без белорусской визы, контроля же нет пограничного, однако это является серьёзным нарушением
A
Artem
Mikhail
Иностранцы тоже могут заезжать из РФ в Беларусь по земле без белорусской визы, контроля же нет погр…
В данном случае нарушение конечно. Я просто не в курсе как дело обстоит с РБ. Если туда официально можно валюту завозить, то все ок, если смысл такой же как с иностранцами (пробежал незаметно) то это уже конечно серый схематоз.
N
NevA
Artem
В данном случае нарушение конечно. Я просто не в курсе как дело обстоит с РБ. Если туда официально …
Погуглите что такое единое таможенное пространство, если это понятие вам ни о чём сразу не говорит. Если бы законодатели при принятии тех или иных законов, ограничений etc всегда думали бы головой, а не другим местом (я сейчас не только о России) и предвидели бы последствия принятия своих решений, люди во всем мире жили бы гораздо лучше.
A
Artem
NevA
Погуглите что такое единое таможенное пространство, если это понятие вам ни о чём сразу не говорит.…
Не умеете вы союзников искать 😒. Я тут был в шаге от того чтобы с Михаилом @maxi1991 поспорить, а вы мне - иди погугли, ну емае 😒. Дальше сами 😤

Похожие вопросы 🇫🇷