G
Gulia
27 февраля 2024 г.
Это было летом прошлого года, звонили на мой французский номер и потом ещё раз на российский номер. Подали потом на тур визу, но тут уже сразу отказ, они же уже поняли что это не тур поездка
Ответов: 6
M
Mikhail
Был там момент как раз полгода назад, требовали официальное приглашение. Но сейчас все принимают, 10 дней назад в моей семье получили. И по чату народ писал, что получал и по приглашению от руки
G
Gulia
Mikhail
Был там момент как раз полгода назад, требовали официальное приглашение. Но сейчас все принимают, 1…
В каком городе? Вот теперь думаю, если смысл после отказа подавать опять... Так деньги потратили, и агентству платили, чтобы записаться

Mikhail
Был там момент как раз полгода назад, требовали официальное приглашение. Но сейчас все принимают, 1…
А какие ещё документы предоставить нужно приглашающей стороне? Я страховку делала и контракт на аренду квартиры

Gulia
А какие ещё документы предоставить нужно приглашающей стороне? Я страховку делала и контракт на аре…
Страховку в Ингосстрах оформили, приглашение от руки, выписка по зп приглашающего, по жилью можно квитанцию на электричество подать

Похожие вопросы 🇫🇷