Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
Gulia
27 февраля 2024 г.
Отказали по этой причине, мне позвонили и попросили предоставить приглашение с мэрии, а я уже была в РФ, думала с мамой вернусь. А когда вернулась, пока в мэрию побежала, уже отказ пришел.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А звонили откуда и когда это было?
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Я недавно спрашивала в группе нужно ли приглашение из мэрии для того, чтобы сделать визу родителям
Мне тут ответили, что что-то поменялось, и что его нужно делать
На сайте я вижу такую информацию
Кто-то может пояснить ситуацию?🧐
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У меня 10 летняя карта, я подала запрос на смену адреса и l'état civil
Когда будет готово не знаю
Хотела взять рандеву на получение, мест нет до сентября 2023
Собираюсь ехать в Россию в сентябре.
Как думаете, впустят меня во Францию потом , по старому титру, если мой новый титр будет готов а я его ещё не получу?
Спасибо за ответ
Всем хорошего вечера🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 марта 2023 г.
Ребята, меня вызвали в полицию на рандеву и у меня была виза Д и мне выдали лист типа продление этой визы. Могу ли я вернуться с этим листком в Россию и потом уехать оттуда в Париж?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 января 2023 г.
Михаил , здравствуйте ! Вы много раз меня выручали.. подскажите , подала заявку на обмен прав 5 месяцев назад, сейчас прислали письмо , что я должна отправить им оригинал моих российских прав. Они их окончательно заберут или вернут мне вместе с новыми французскими ? И если заберут , как быть тогда и водить машину в России ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Всем привет, подруге срочно нужно отправить приглашения родителям, НО всякие почтовые службы в Россию не везут. Первые приглашения ей просто потеряли, вторые вернутся к ней обратно. Она родителей уже 4 года не видела.
Какие варианты послать приглашение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
21 февраля 2024 г.
Прошу прощения, может этот вопрос уже всплывал 10000 раз, но какой сейчас самый бюджетный способ добраться до Москвы и обратно? (С внж) А то с 1 марта станцию Кяна закрывают и через Вильнюс уже будет нельзя… 🤦🏼♀️
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
22 июля 2024 г.
Добрый день! никак не могу дождаться приглашения из Префектуры Парижа на получение обновленного титра. Видимо, на время JOP вовсе нужно расслабиться. Хотела съездить к маме в Россию, но с ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE не чувствую уверенности, что при возвращении обратно не будет проблем. Кто в последнее время успешно возвращался и через какие страны? Благодарю за ответ.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ