L
Lilia
27 февраля 2024 г.
Девочки, здравствуйте!
Кто нибудь сталкивался с проблемой с приложением СБЕРБАНК и личным кабинетом .
Отключили приложение т.к обновить его невозможно в европе.
Новое скачать можно только в России. Вопрос: что делать ? Наверняка есть пути обхода . Отключили сегодня:( вот ищу решение , может кто сталкивался? Завтра буду звонить в банк
Ответов: 21
M
Mikhail
Приехать в РФ и скачать обновление. Можно пользоваться ЛК на сайте банка
T
Tatiana
Зайдите с компьютера, через сайт. Не через приложение.
A
Agasi
Через сайт можно попробовать
O
Olga
Сегодня никто ничего не отключал. Был сбой, да. Падение Telegram и ряда других сайтов случилось из-за проверки и перенастройки шлюзов Роскомнадзора.
Через Яндекс-браузер посещение ЛК быстро и безболезненно.
L
Lilia
Mikhail
Приехать в РФ и скачать обновление. Можно пользоваться ЛК на сайте банка
Спасибо за ответ . Конечно же проедем в РФ, но сейчас это проблематично. ЛК на сайте банка вы пробовали? У меня страница не открывается :(
O
Olga
Lilia
https://www.bfm.ru/news/517122
Сегодня, простите, какое число на Вашем календаре?
L
Lilia
Olga
Сегодня никто ничего не отключал. Был сбой, да. Падение Telegram и ряда других сайтов случилось из-…
Попробую через яндекс, заходила через Google 🙈 не смогла зайти ( страница не доступна в вашем регионе) спасибо

Olga
Сегодня 27/02 , я зашла в приложение ЛК сбербанк и мне сказали ваше приложение устарело ( версия 12.18), скачайте новое , нашла новое , ответили " недоступно в вашем регионе"

Olga
Статья в января , но я лично столкнулась сегодня утром, вчера всё работало:( . У моё знакомой версия 12.15 все работает .
O
Olga
Lilia
Сегодня 27/02 , я зашла в приложение ЛК сбербанк и мне сказали ваше приложение устарело ( версия 12…
Попробуйте зайти в ЛК через Яндекс браузер. Не через приложение, и не через Гугл.
L
Lilia
Gulia
Я использую старую версию, пока работает
Скажите пожалуйста, какая у вас версия ?
E
Elena
Lilia
Сегодня 27/02 , я зашла в приложение ЛК сбербанк и мне сказали ваше приложение устарело ( версия 12…
Вы как хотели скачать? Там 2 опции: зайти в магазин приложений или скачать напрямую.
L
Lilia
Mikhail
Сайт работает и лк работает
Везёт вам! Буду звонить завтра в сбербанк. Спасибо за участие 🙏
G
Gulia
Lilia
Не знаю какая, но вроде работает

Gulia
Не знаю какая, но вроде работает
В личку скинула, здесь не получается

Lilia
Вы попробуйте ещё раз, пару дней тоже не работало, просил обновления, сегодня заработал

Похожие вопросы 🇫🇷