Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
K.s.u.
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли тут кто из Парижа и желает помочь за отдельную плату разобраться и добраться из Парижа в Германию
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NevA
Thalys погуглите. Денег не надо.:)
E
Elena
Нелегалов перевозите?
K
K.s.u.
Elena
Нелегалов перевозите?
Хочу поехать посмотреть Германию
E
Elena
K.s.u.
Хочу поехать посмотреть Германию
Сложность найти самолет, поезд, автобус в чём именно у вас?
K
K.s.u.
Elena
Сложность найти самолет, поезд, автобус в чём именно у вас?
Я вообще не знаю на чем и как мне добраться с аэропорта шарль де голь до северного жд вокзала
E
Elena
K.s.u.
Я вообще не знаю на чем и как мне добраться с аэропорта шарль де голь до северного жд вокзала
Там указатели есть)
K
K.s.u.
Elena
Там указатели есть)
А это далеко друг от друга вообще? Можеье подсказать скколькоо закладывать времени
M
Mikhail
K.s.u.
А это далеко друг от друга вообще? Можеье подсказать скколькоо закладывать времени
RER B идёт на северный вокзал 30-40 мин
K
K.s.u.
Mikhail
Билеты можно купить в самом поезде?
M
Mikhail
K.s.u.
Билеты можно купить в самом поезде?
Все билеты в кассах
V
Victoria
Mikhail
Модно выбрать прямой без остановок, будет 20 минут
M
Mikhail
Victoria
Модно выбрать прямой без остановок, будет 20 минут
30 минут без остановок, поэтому и написал 30-40 мин
Ю
Юлия
K.s.u.
RER B
Есть прямые, а есть с остановками
K
K.s.u.
Юлия
RER B Есть прямые, а есть с остановками
Спасибо..
Похожие вопросы 🇫🇷
Ula
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Париж и у кого есть возможность взять и доставить письмо ? Или кто посоветует срочную службу доставки писем из России во Францию, если такие существуют? Спасибо заранее
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
4 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста кто летит в ближайшее время из Парижа в Москву и мог бы за денежку передать приглашение?🙏🏻🙏🏻 смогу передать приглашение в субботу в Париже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как можно отправить из России во Францию деньги. Скоро должна продастся квартира и нужно вывести эти деньги во Францию. Спасибо за ответ
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
6 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как перевести деньги из России во Францию и в Италию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 мая 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста автобусы из Парижа в Россию может кто-то ездил и цене сориентируйте пожалуйста
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
5 июня 2024 г.
Добрый вечер, хочу лететь из Парижа в Гданьск, с внж Франции, знает кто-нибудь пустят ли в Польшу (паспорт РФ) ? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь сделать швейцарскую визу в Париже в короткие сроки? ( для учебы) Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом сейчас можно перевести деньги из России во Францию?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Angie
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то есть контакты ребят кто помогает посылать посылки из Парижа в Россию ?🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Инесса
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты перевода денег из Франции в Россию?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ