Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если имеется румынское гражданство я могу работать во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Да, Румыния член ЕС, так что вы можете без проблем работать фо Франции с румынским гражданством
https://www.immigration.interieur.gouv.fr/Info-ressources/Actualites/L-actu-immigration/Fin-des-mesures-transitoires-pour-les-ressortissants-roumains-et-bulgares#:~:text=Ainsi%2C%20le%20citoyen%20bulgare%20ou,passeport%20en%20cours%20de%20validit%C3%A9
.
Похожие вопросы 🇫🇷
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sher
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста кто может помочь с визой во Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то агентства кто может сделать визу в Россию для француза ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас выдают шенген россиянам во Францию или нет???
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,действуют ли права РФ во Франции?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
\
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Не подскажите , сейчас реально получить рабочую визу в Францию гражданину РФ ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ