Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
26 февраля 2024 г.
у меня знакомая буквально в последний вагон садится 29 февраля вечером :)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
1 марта прибудет, аккурат под новые правила попадает
O
Olga
Юлия
1 марта прибудет, аккурат под новые правила попадает
она садится в поезд Кяны 29 вечером, она в РФ едет
Ю
Юлия
Olga
она садится в поезд Кяны 29 вечером, она в РФ едет
Так лучше 😂
M
Maria
успеет проскочить) у меня вот куплены билеты на 29.02 из мск в черныш)
Похожие вопросы 🇫🇷
Liomar
22 февраля 2023 г.
В декабре по расписанию последний автобус уходил 23:30 или в 24:00
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
7 мая 2023 г.
Кстати, инфа: я купила вместе с билетом час в лаунже в аэропорту Белграда, но ночью лаунж закрыт, я потопталась перед дверью и поняла, что меня надули)))
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
22 марта 2023 г.
здравствуйте, кто летал через charles de gaulle недавно ? хочу попросить совета. у меня самолет хельсинки - париж 29 августа, прилетаю в 18:10. есть последний поезд cdg tgv в 19:21. как думаете, можно ли успеть или лучше не рисковать? у меня будет только ручная кладь (маленький чемодан и портфель). либо есть автобус в 21ч.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
10 августа 2023 г.
За последнее время несколько раз закрывали небо и все ночью. Я проскочила в ночь с 29 на 30 июля. Закрыли через час после моего приземления. Днем я не видела подобного. Может стоит летать днем🤔
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sveta
17 марта 2024 г.
Мы сегодня к полудню приехали и зашли в 19-30. Самая длинная очередь в моей жизни)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
27 апреля 2023 г.
Я вот подумываю решиться на ночной автобус :) ребёнку 1,8 - теоретически он будет там спать . Но пока не решилась :)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
8 мая 2023 г.
Такси Вильнюс<=>Кяна
Ярослав
+370 645 81917
Есть Воцапп у него.
Очень пунктуальный (нас в Кяне забирал сегодня в 1:30 ночи.. сейчас мы уже дома в Париже). Я была с ребёнком.
Очень приятный, рекомендую.
( т.к. не всякий таксист Bolt знает, где эта станция находится - нас так зимой "покатали" в поисках).
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
4 января 2024 г.
У меня похожая ситуация. Я сам подал документы в конце октября на продление. Виза Д визитер истекает в конце января. Вот сижу и думаю оставаться или улетать))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
28 декабря я подаюсь на титр « profession libérale », и, соответственно, получаю ресеписе. Подскажите, пожалуйста, спокойно ли мне уже сейчас можно купить билеты в Россию? С ресеписе же в дороге проблем не возникнет? Или если ехать до Питера на автобусе, на границе могут возникнуть вопросы? Спасибо заранее!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
16 мая 2023 г.
UPD человек найден
Добрый день ! Кто-нибудь едет в Люксембург в ближайшие два месяца ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ