Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arty
26 февраля 2024 г.
Я получила положительное решение больше месяца назад а пластик ещё не готов. Тут всегда так или зависит от префектуры и вида ВНЖ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Masha
Мы получили положительное решение 12 декабря, пластик был готов в конце января. Где-то 6 недель. У друзей два месяца было ожидание после положительных ноги решения.
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Masha
16 января 2024 г.
К слову, кто-то получал пластик в Ницце? Дали положительный ответ уже месяц назад, но «пластика» пока нет. Как долго его изготавливают? У кого-то есть опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
8 февраля 2024 г.
Добр день, подали на long stay в СПБ, уже неделю паспорт в Москве - это нормально, или что-то не так, готовиться к худшему?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
А не подскажите, слоты бывают только в начале месяца и в конце? Мне нужна виза Д или у долгосрочной свои сроки публикации?
🇨🇵 Франция чат
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если я жду титр ГОД и каждый раз ресеписе приходится продлевать - этот год с ресепесе ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ за год нахождения на территории Франции? До этого был годовой титр с другим статусом.
Так долго потому что смена статуса, нахожусь тут легально. Интересно как калькулируются года, только с картой или ресепесе тоже считается за доказательство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
16 февраля 2024 г.
Может, мне с префектурой повезло, но через день после он-лайн подачи прислали prolongation. Другое дело, что подала за три месяца до окончания визы Д, а они автоматом продлили еще на три месяца с даты окончания визы. То есть, пластик собираются выпускать 6 месяцев, видимо, соломку подстелили себе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли получить выплаты по carte vitale задним числом, если были у врача месяц назад, а карту получили только сейчас? Квитанция об олпате есть
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Daniil
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дергать кого-либо (кого) если уже 1,5 месяца после положительного решения по ВНЖ, а карточки все нет. И если это бессмысленно, то насколько есть шанс, например, открыть банковский счет по положительному решению? Или податься на английскую визу с ним (понимаю, что вопрос не по адресу). Теоретически у меня есть еще истекшая Виза Д, но несмотря на статус ее как-то всерьез никто не воспринимал...
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат