Захожу периодически Ничего нет Может нужно искать отрезками? Я набираю Марсель Санкт Петербург Как то странно Потому что буквально неделю назад этот поиск мне давал варианты
До 31 марта рейсов из СПб в Марсель не будет. Эту " радость" узнала 4 часа назад( звонила в Пулково). У меня же куплен билет через Тинькофф на 14 марта. Пока от Тинькофф никакой информации, а я в поисках нового маршрута (цены кусачие!). Буду благодарна за подсказки.
Я смотрю на конец мая Раньше были и потом резко пропали Спасибо большое за инфорсюмацию Удачи Вам🌹
I
Irina
Мне отменили на 25 апреля. Покупала, как и выше сказали, через Тиньков. Тиньков сейчас пытается обменять на 17 апреля, но авиакомпания третий день молчит. Сказали, что ждём 14 дней. Ждём 🤷♀️
Удачи вам! Полночи просидела в поисках нового билета. Цены убивают . Пока пришла к выводу, что в Марсель мне удобнее всего через Москву Алжирскими авиалиниями.
Это сервис Тиньков-банка, ну или их группы, по покупке авиабилетов. Клиентам банка удобно и выгодно. Копятся повышенные баллы по моей карте. Брала месяц назад и не ждала такой подставы.
По сути - это не напрямую от авиакомпании, а от агента-агрегатора. Как aviasales или skyscaner
Ирина, а как вы узнали об отмене рейса? Тинькофф оповестил? Он ведь должен нести ответственность ? Я вчера стала смотреть на сайте нормы по багажу и не обнаружила рейсов из СПб.
Да, Тиньков прислал смс и письмо на почту. Предложили или искать новые варианты, или возврат в полном объеме. Мне нужен билет - они запросили от авиакомпании. Авиакомпания прислала два варианта( со слов сотрудников Тиньков). Я попросила обмен - и пока ноль вариантов