Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
25 февраля 2024 г.
Добрый день. Не получается почему- то оплатить картой ГПБ Платинум покупку билетов на сайте Пегасус. Никто не сталкивался сегодня?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А почему они должны принимать российские карты?
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
16 октября 2023 г.
Добрый день. Пыталась сегодня купить билеты по карте Nikel на Finair и TransAvia, оплата не проходит . Есть предположения , что случилось. Поступление платежей на карту есть , кроме билетов ничего не покупала . Я в России сейчас
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
25 мая 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать ,оплата на люксэкспресс возможна французской картой? Не проходит оплата, раньше оплачивали , проходила
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
17 апреля 2024 г.
Добрый день,
Кто то знает почему больше нельзя отправлять деньги через Korona pay сразу на карту банка России (Райфайзенбанк)? Можно получить только в пункте выдачи …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
31 марта 2024 г.
Добрый день ..
не получается никак оплатить по Visa для получения электронной визы .
Не проходит .
На страничке техподдержка тоже не срабатывает - не можем написать .
Что делать ? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Возможно ли сейчас оплачивать билеты на сайте Turkish airlines российскими картами?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dumas
21 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите а кто нибудь покупал билеты на Пегасус из Домодедова до Франции на июнь июль? Сейчас смотрю билеты на этот период но ничего нет... возникает вопрос все распродали или ещё не открыта продажа? Спасибо за любую информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ