Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
25 февраля 2024 г.
8 лет назад знакомая из Беларуси срочно переоформляла свою квартиру на родню во избежании этого налога введенного батькой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Я верю.но хотелось бы почитать.вчера только размышляла о дарственной...
O
Olga
Tatiana
Я верю.но хотелось бы почитать.вчера только размышляла о дарственной...
Ну сейчас вы ничего не почитаете, так как нет такого. А что придет в голову законотворцам, никто вам не скажет
T
Tatiana
Olga
Ну сейчас вы ничего не почитаете, так как нет такого. А что придет в голову законотворцам, никто ва…
Я про Беларусь хотела бы почитать
Похожие вопросы 🇫🇷
Darina
14 ноября 2023 г.
Мошенник будьте аккуратны. Человек в этой группе. Новый вид развода когда знаешь объявление о сдаче квартиры: просят прислать видео как заходишь с улицы к себе домой и после этого сразу деньги отправят. Имейте ввиду что участились кражи со взломом квартир в Париже.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
~𝓓~
3 марта 2024 г.
Польская тяжёлая, последнее время жалуются на эстонскую - у подруги вывернули и сломали чемодан, конфисковали колонку Алиса и пытались придраться к мобильному.
Ответов: 52
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
20 июня 2023 г.
В европейский пабликах сейчас везде эта новость - ограбление средь бела дня. В Бордо бездомный гражданин Франции напал на женщину с ребенком, он был позже задержан. На видео видно, как мужчина ждет, пока бабушка с внучкой войдут в дом, затем
блокирует входную дверь ногой, бросается за ними, хватает и швыряет пострадавших на землю. Затем он берет их вещи и скрывается с места происшествия.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
12 мая 2023 г.
Добрый день.
У мамы виза С, была сделана 4 года назад по семейным причинам (на основании моего титра)
Однако в комментариях указано court séjour circulation
Хочу привезти ее через Минск-Вильнюс с российским паспортом
Пропустят или могут возникнуть проблемы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
11 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пжл,где найти образец приглашения от члена семьи , в прошлый раз пограничник настойчиво спрашивал.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 декабря 2023 г.
Все усложнилось, это точно.
Я решила воспользоваться возможностью получить 10 летнюю карту резидента после 3 - х лет брака с французом. Запрашивали с завидной регулярностью все возможные и невозможные документы в течение 4 х месяцев, в том числе запрос мэру нашей деревни направили для подтверждения реальности брака . В конце концов, конечно же выдали, но...
🇨🇵 Франция чат
Саша
16 августа 2023 г.
Последнее время мошенники активировались. По 10 раз на день просят снять видео квартиры от входа (табличка с номером дома).
Это я к чему: не снимайте квартиры по заранее записанным видео!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
12 января 2023 г.
Добрый день,кто вывозил семейные драгоценности небольшой ценности из РФ в прошлом году,нормально ли таможня пропускала? Авиакомпания сослалась на таможню, надо у нее спрашивать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
7 июля 2023 г.
Процент кредита людям подняли за квартиру во Франции в связи с #наступившими событиями# , кредит увеличился в этом году, раньше много лет кредиты за квартиру не менялись
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ