Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Э
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Добрый день планируем в туристическую поездку во Францию. Карты российских банков работают ? Или прийдется брать только наличные.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Denis
Никакие российские карты не работают во Франции. Можете открыть себе карту в дружественной стране или взять наличные
Э
Эдуард
Denis
Никакие российские карты не работают во Франции. Можете открыть себе карту в дружественной стране и…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите планирую в поездку во Францию так как карты российских банков не работают прийдется брать наличные. По отъезду из Франции остаток наличных евро на границе не конфискует таможня? У меня такой вопрос в связи с санкциями?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
14 февраля 2023 г.
Добрый день
Хочу узнать, если есть карта российского бакна с union pay
Деньги в терминалах во Франции можно снять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
24 сентября 2023 г.
Если поехать во Францию из России будет ли работать приложение банка Тиньков и сбер? Или вывести оттуда все деньги?
🇨🇵 Франция чат
Андрей
17 мая 2024 г.
Добрый день! Возможна ли аренда машины на месяц во Франции с целью путешествия по Европе без кредитной карты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно ли открыть банковский счет во Франции, если виза туристическая ?
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а для получения туристической визы нужна справка из зарублежного банка? или их русского тоже подойдет?
🇨🇵 Франция чат
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ksusha
24 июня 2024 г.
Добрый день всем
Каким способом можно переводить деньги из французских банков на русские карты?
Через крипту? Или как ещё можно
🇨🇵 Франция чат
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
27 июля 2023 г.
Ребята, а кто-то пользуется во Франции картой Permata, а то у меня из иностранных только Балийская карта, думаю надо ли перестраховаться и сделать казахскую или нормально будет работать?
🇨🇵 Франция чат