K
Khas
25 февраля 2024 г.
Ассаламу 1алайкум всем подскажите пожалуйста кто знает с временным рисиписи французским в турции пропустят или нет может кто сталкивался ?
Ответов: 7
E
Elena
Какой может быть выезд из Франции у беженца?? Да еще в Турцию
S
Stas
Вы разве не во Франции его получили ? Если да, то почему покинули страну?
K
Khas
Elena
Какой может быть выезд из Франции у беженца?? Да еще в Турцию
А беженцы разе не выезжают из страны чтоли все ездят я просто спрашиваю с временным документом можно ли

Stas
Вы разве не во Франции его получили ? Если да, то почему покинули страну?
Конечно во Франции получал просто так обстоятельства сложились что понадобилось выехать
E
Elena
Khas
А беженцы разе не выезжают из страны чтоли все ездят я просто спрашиваю с временным документом можн…
Ездят с документом для вояжей, и российских загранпаспортов иметь не могут, если имеют - значит обманывают о своем беженстве
S
Stas
Khas
А беженцы разе не выезжают из страны чтоли все ездят я просто спрашиваю с временным документом можн…
Вроде пока рассмотрение идёт выезжать нельзя. Обычно на момент подачи заявления на беженство, оснований для легального нахождения нет. Соответственно выезд и въезд может быть проблемным, особенно въезд обратно. А после решение, если позитив, то да, титр и титр вояже

Stas
Вроде пока рассмотрение идёт выезжать нельзя. Обычно на момент подачи заявления на беженство, основ…
И как минимум встанет вопрос о дублинском рассмотрении. Это типа какая первая страны въезда в ЕС, те и принимают решение о статусе беженства

Похожие вопросы 🇫🇷