Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто летал в Россию через Таллин, как там транзит через границу автобусом, есть сложности и удобное ли сообщение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Через границу пешком, автобус границу не проходит
E
Ekaterina
Mikhail
Через границу пешком, автобус границу не проходит
Спасибо, это я поняла. Интересует, есть ли сложности на таможне .
M
Mikhail
Ekaterina
Спасибо, это я поняла. Интересует, есть ли сложности на таможне .
Ну если вы не везете 2 чемодана сыра, то никаких сложностей
Похожие вопросы 🇫🇷
KATIVONNA
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто ехал в РФ, через Вильнюс (поезд), на сколько строга граница и проверяют ли багаж?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
22 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто летал через Таллин в РФ, как добираться до автобуса в Питер
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
6 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, а если самолет прилетает в Таллин до автовокзала я как поняла можно и пешком дойти, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
10 марта 2023 г.
Добрый день, кто летал во Францию через Таллин с визой Д? Подскажите, пожалуйста, пускают? И как в аэропорт добраться? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то пересекал границу какой-нибудь европейской страны с Россией на такси? Это вообще возможно?
Хотим добраться например до Риги, потом на транспорте до ближайшего с границей России города, на такси пересечь границу и потом арендовать машину в России.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ден
11 июня 2023 г.
Всем привет! Собираюсь ехать на машине в Россию, в Псков. Подскажите кто знает, через какую границу лучше ехать? Эстония?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
Поговаривают о закрытии эстонской границы с Россией. Речь идёт об автопереходе ? Или о ЖД тоже? На поезде можно в Россию выехать из Таллина? Может кто-то ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kari
14 июня 2023 г.
Привет всем ,
Кто-то недавно ездил Таллинн - СПб на автобусе ? Как там все происходит, нет ли проблем на границе ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ