Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~
~𝓓~
24 февраля 2024 г.
Друзья, а что за маршрут через Вильнюс? Как там и на чём дальше в Москву? Подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
раньше на поезде можно было, теперь с 1 марта только на автобусе до Минска и оттуда в Москву
~
~𝓓~
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
раньше на поезде можно было, теперь с 1 марта только на автобусе до Минска и оттуда в Москву
А я слышала, что опять поезд пустили. Только как-то не из самого Вильнюса. Вот как и откуда хотела узнать. А что за компания возит в Минск и сколько ехать?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
~𝓓~
А я слышала, что опять поезд пустили. Только как-то не из самого Вильнюса. Вот как и откуда хотела …
поезд и не останавливался, это поезд Янтарь, Москва - Калининград. Можно было сесть в Кяне, на границе. Но теперь с марта это запретили
~
~𝓓~
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
поезд и не останавливался, это поезд Янтарь, Москва - Калининград. Можно было сесть в Кяне, на гран…
А, с этого марта, ясно ☹️
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой путь в Москву через Беларусь? До куда нужно долететь, чтобы ехать а Минск ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер,
Скажите, пжлст, кто-то ездил недавно в Москву через Вильнюс - Минск ?
Как этот маршрут ? Работает? Как проходят границу ? От Вальньса до Минска какие такси - если есть проверенные фирмы / контакты ?
Кажется, вроде это самый оптимальный маршрут или другие есть лучше ?
Спасибо 🙏😍
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~𝓓~
2 марта 2024 г.
Друзья, а как сейчас дела на границе Вильнюс-Минск? Нет ли беспредела? И легко ли до Минска добраться? А там, как я поняла, и поезд и самолёт есть до Москвы? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 апреля 2023 г.
Привет ! Скажите, русский с гражданством ес может из Хельсинки в спб попасть ?
Каким образом, что сейчас ездит ? Автобусы, маршрутки.? Какие где их искать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
☺️🌎📱🧿❤️
15 января 2024 г.
Подскажите как лучше добраться из Парижа в Москву? Какой маршрут?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
9 мая 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, кто-то ездил самолётом до Вильнюса, потом поездом? Насколько это рабочий вариант? Легко ли сесть в поезд в Вильнюсе? Во сколько он отходит?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лео
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, поезд Янтарь Москва- Вильнюс, на какой станции выйти чтобы попасть в аэропорт? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
31 мая 2024 г.
Всем привет)) я всё ещё ещё поиске своего маршрута ) поделитесь пожалуйста как проходит граница Вильнус-Минск на автобусе? кто ездил?🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 мая 2024 г.
а как проходит автобус Рига-Москва? удобные ли? Как граница? Поделитесь опытом пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие сейчас есть маршруты из Ниццу в Мск?
- через Тбилиси
- туркиши
- ???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ