Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте налогового юриста по Франции, который сможет рассчитать какой размер налога мне придется платить в случае переезда 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Me
Здравствуйте, написала вам в личку.
О
Ольга
Здравствуйте, если Ваш актуален, напишите в личку.
У моей знакомой своя фирма по этому профилю
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте налоговика пожалуйста. У меня внж, есть средства от продажи квартиры в тур банке, хочу перевести во Францию для покупки недвижимости. Будут ли у меня какие то налоги как налогового резидента Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого статус визитер, платите ли Вы налоги во Франции?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Не посоветуете ли юриста по иммиграции / релокации / визам или внж во Францию? Хочу понять, какие варианты есть в моем случае (уже во Франции но предстоит менять внж). Заранее спасибо.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
12 апреля 2024 г.
Привет! А есть ли у кого-нибудь контакт юриста, который мог бы проконсультировать по налогам во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Разбираюсь с пакс. Подскажите, пожалуйста, момент с налогами.
Я ведь правильно понимаю, что если после заключения пакс я получаю на его основании визу D визитер , я не могу работать на территории Франции, а, следовательно, я не плачу никакие налоги Франции?
Что вообще значит юридически ,что пакс оказывает влияние на налоговые вопросы?
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вовремя не заменили рос права на французские. Какой штраф могут выписать если продолжать водить авто с рос. Правами во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Daniil
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер во Франции? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить форму и отнести распечатку в ближайший офис налоговой?
🇨🇵 Франция чат
Egor
3 декабря 2023 г.
Где можно понятно ознакомиться с налогами во Франции? Хочу понять, сколько налогов и социальных отчислений платит ИП
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nail
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, должны ли мы подавать налоговую декларацию спустя год пребывания во Франции. И если да, то нужно рандеву в налоговой или это можно сделать онлайн? И правильно ли я понимаю, что при отсутствии работы/пособия/дохода нужно подавать тоже, но нулевую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат