E
E
24 февраля 2024 г.
Я буквально несколько месяцев назад пополняла а потом все
Ответов: 14
E
Ekaterina
Вы обращались в банк? Я имею ввиду не через банкомат. У меня тоже этот банк , я вносила в ноябре прошло года , все работало, сейчас не знаю 🤷‍♀️
K
ksenia
Ekaterina
Вы обращались в банк? Я имею ввиду не через банкомат. У меня тоже этот банк , я вносила в ноябре пр…
Я открыла счёт в ноябре прошлого года и карту получила в декабре. У меня изначально не было возможности внесения.
E
E
Ekaterina
Вы обращались в банк? Я имею ввиду не через банкомат. У меня тоже этот банк , я вносила в ноябре пр…
Я писала conseilliere она видимо не особо компетентная она мне карту перевыпустила
K
ksenia
E
Я писала conseilliere она видимо не особо компетентная она мне карту перевыпустила
Я получила карту и были проблемы с получением пин кода. Я ходила в этот банк как на работу целый месяц. Потом мой счёт вообще оказался заблокирован и опять к ним несколько раз ходила. Карту я перевыпустила в этом году, но пополнения карты также невозможно.
E
E
ksenia
Я получила карту и были проблемы с получением пин кода. Я ходила в этот банк как на работу целый ме…
У вас наверно изначально были такие условия контракта, но у меня рантше все работало
A
Aleksandr
А как же они спишут за обслуживание счета и карты, если положить нельзя? 😂
E
E
Aleksandr
А как же они спишут за обслуживание счета и карты, если положить нельзя? 😂
Положить нельзя наличку, а банковские переводы можно делать
E
Ekaterina
Ekaterina
Добрый день! А где у SG есть бынки со взносом наличных. Я во Франции еще ни одного такого не видела. Мне год назад сказали, что не примут в отделении наличные на счет. Это естественно по национальному признаку.
E
Ekaterina
Ekaterina
Добрый день! А где у SG есть бынки со взносом наличных. Я во Франции еще ни одного такого не видела…
Заходите в само отделение и там банкомат, где можно положить наличку
T
Tatiana
Ekaterina
Добрый день! А где у SG есть бынки со взносом наличных. Я во Франции еще ни одного такого не видела…
Дело не в банкоматах со взносом наличкой, эта функция не работает по национальному признаком. Когда ваша карта в банкомате, в меню функций dépôt не активна. И нельзя внести.
E
Ekaterina
Tatiana
Дело не в банкоматах со взносом наличкой, эта функция не работает по национальному признаком. Когд…
Мне в целом иниересно, т.к. я ни одного банкомата еще со взносом не видела. Но в отделении снимала лишь один раз.
A
Alexander
Tatiana
Дело не в банкоматах со взносом наличкой, эта функция не работает по национальному признаком. Когд…
Даже если внесете, ну например больше чем 300 евро, то потом замумукаетесь документы предоставлять о происхождении денег.
H
Hernandez
Ekaterina
Есть такие банкоматы в отделениях банка. я вносила. вносишь в конверте, через день они на счете

Похожие вопросы 🇫🇷