Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь у кого есть счет в société générale у вас есть возможность взноса налички на карту?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
ksenia
Добрый день, у меня есть и тоже нет функции пополнения
E
E
ksenia
Добрый день, у меня есть и тоже нет функции пополнения
А это недавно так стало или всегда так было?
А
Афина
Мне сказали даже не приходить с наличкой
С
Саша
У нас там профессиональный счет.
Вносим регулярно. Вопросы часто задают, но принимают
Похожие вопросы 🇫🇷
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь знает если ещё нет внж можно где то банковскую карточку приобрести? А то без карточки как без рук. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в последнее время
Сколько на банковском счету должно быть средств?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ди отправить деньги через корона пэй на карту сбербанка? Спасибо ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
27 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, может быть кто то оформлял карту nikel, после оформления карты на сайте, можно сразу же идти забирать в tabac? или должно прийти какое то оповещение о поступлении?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
alina
21 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, если пока нет банковской карты, можно ли как то купить постоянную симку?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
7 августа 2023 г.
Добрый день, может ли кто-то подсказать, как правильно оформлять анкету на визу совместного следования? Буду очень благодарна
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно делать визу visiter (имея пакс) сколько должно быть денег на счету?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить card vitale, если бумагу с номером соцстрахования нам уже прислали
🇨🇵 Франция чат