Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
23 февраля 2024 г.
Есть ли у кого контакты людей, которые помогают записаться в сервисный центр на визу во Францию? Уже месяц пытаемся для мамы записаться через официальный сайт, - бесполезно.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sveta
напишите в личку админу чата @vfsradar (@vfsradar_admin)
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
23 февраля 2024 г.
Есть ли у кого контакты людей, которые помогают записаться в сервисный центр на визу во Францию? Уже месяц пытаемся для мамы записаться через официальный сайт, - бесполезно.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Tommy
25 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформляет в СПб в данный момент визу супруги через официальный сайт визового центра Франции? Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас проблем с заполнением онлайн заявления- и анкеты? 🤪
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatyana
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то есть контакты, кто может записать через бота на прием в Визовый центр Франции в Москве?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Victoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, получали ли вы/ваши друзья недавно туристическую визу во Францию в Санкт-Петербурге? Есть ли какие-то советы?
Уже 2 недели проверяю сайт vfs global, но нет свободных окошек на заись, услуга виза на дом тоже не доступна, по телефону говорят, что нет мест.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! У кого-то есть опыт отправки/получения документов из России во Францию? Можете подсказать надёжный и быстрый (чтобы не больше месяца) сервис или нет таких? 🥲
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Irina
21 июня 2023 г.
Скажите, есть ли те, кто получал в Москве французский шенген ( туризм)? Через посредников или сами? Я неделю
Не могу «поймать» время для подачи документов
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
18 февраля 2023 г.
Кто-то уже подавал заявление в Париже на новый 10-летний загранпаспорт после сообщений о приостановке выдачи? Какая ситуация сейчас - можно подать заявление?
И даже есть страница в Госуслугах, то все равно подаем через консульский сайт, я правильно понимаю?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ