Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
J.
23 февраля 2024 г.
Может, лучше доплатить, чем унижаться перед всякими с...ми прибалтами и поляками?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Знаете, самое отвратительное отношение было на российской границе.
При всём моём патриотизме.
J
J.
Svetlana
Знаете, самое отвратительное отношение было на российской границе. При всём моём патриотизме.
Сожалею.
Н
Настя☀️
Svetlana
Знаете, самое отвратительное отношение было на российской границе. При всём моём патриотизме.
А у меня в Вильнюсе
Когда сказал мне таможенник что у меня внж похож на фальшивый 🤣а в конце бросил мне паспорт
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
29 марта 2024 г.
Да конечно давайте с удовольствием! И это выгоднее чем ловить слоты ? Почему одни подают в посольствах а другие через турфирмы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
9 апреля 2023 г.
А чем посредники плохи? У них еще и дешевле туркишей может быть. Брал не раз у разных агрегаторов и все было отлично.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Dasha
7 апреля 2024 г.
Ребята подскажите как и где лучше приобретать пасс навиго. Можно ли на кассах за наличку? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
21 июня 2023 г.
Спасибо Михаил. Ценная информация . И все это в пределах лучше с чеками или можно без?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nail
21 февраля 2023 г.
Как выгоднее всего пополнять Nickel? Через табачки 2%, это минимум?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Святослав
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для краткосрочной визы С
Лучше предоставлять выкупленные билеты? Или достаточно брони билетов с сайта купитрип?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, Есть ли разница в titre de séjour familial (по паксу) и étudiant? Какой лучше выбрать? Можно ли работать plein temps?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, Есть ли разница в titre de séjour familial (по паксу) и étudiant? Какой лучше выбрать? Можно ли работать plein temps?
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
24 января 2023 г.
Ребят здарова. А как лучше ,дешевле , гражданину рф легализоваться во франции?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат