Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть кто-нибудь, кто делал во Франции apprentissage, une formation en alternance ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E
Я делала альтернанс
O
Olga
E
Я делала альтернанс
Я Вам напишу в личку попозже. Хорошо?
G
gt
Что Вас интересует? Я работаю в СФА
Ю
Юлия
У меня сын в лицее учится и у него контракт такой рабочий в ресторане
Похожие вопросы 🇫🇷
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
19 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Кто-то сталкивался с отказом во французской визе по причине «un ou plusieurs états membre estiment que vous représenter une menace pour l’ordre public ou la sécurité intérieure »?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 января 2023 г.
Добрый вечер!
Кто знает, принимают ли ещё где-нибудь во Франции карту Union Pay, выпущенную в России?
🇨🇵 Франция чат
Наташа
27 апреля 2023 г.
Привет, кто- нибудь знает можно ли поменять статус Visiteur на autoentrepreneur находясь во Франции?
Какие шаги?
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Al
15 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто получал внж entrepreneur/profession libérale, уже находясь во Франции (сменив статус)? Хотела бы задать пару вопросов по подаче
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
🇨🇵 Франция чат
ILIA
26 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь оформлял карт виталь по французским водительским правам?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
29 июля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто нибудь знает, можно ли искать работу во Франции с ВНЖ Нидерландов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RusoMarkh
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Есть кто возил атаракс во Францию? Он запрещен, не знаете? Если с рецептом везти, будут проблемы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ