До сих пор висит и МВД его не видит, я лично им звонила и они при мне ходили проверять И потом девушка писала что объявление вывесили на госуслугах что проблемы
Дак значит вы ещё не подались, должно быть написано услуга оказана
Причём вы мне сказали вчера, что подавались лично в мвд. Через Госуслуги могут и не принять, как у меня было изначально, нужно доказать, что вы ничего не нарушили по срокам
Я физически подалась вчера у меня уже есть бумажка что я уведомила но в госуслугах так и висит как в первый день подачи, я оборвала все телефоны и госуслуг и МВД
Подскажите, пожалуйста, вот такой момент. Когда я ездила в РФ, я уведомляла через почту, со всеми бланками и квитанциями и с описью и проверкой всех документов, с уплатой гос.пошлины. Когда я уже вернулась во Францию, на адрес моей прописки в РФ вернулся пакет документов, с пометкой, что заявление заполнено не на том бланке. А я его заполняла вместе с сотрудником миграционной службы МВД, она всё проверила. Но, если они вернули, значит моё обращение не зарегистрировано? Получается, что я не уведомила?
Если вы имеете отрывную часть уведомления с почтовым штампом и подписью работника почты, то это является доказательством подачи уведомления. К сожалению сейчас уже отменена подача уведомления через почту
Письма-уведомления заказные и никто из миграционной службы не приходит их забирать на почту... Однако, есть ещё отделения почты России, которые до сих пор оказывают эту псевдо услугу. В одном чате девушка сообщила, что не получилось сделать через ГУ, и она пошла на почту 12 февраля сего года и ей дали бланк для заполнения. Проштампованный отрывной талон остался у нее...
Так я поняла, что они не зарегистрировали меня, если вернули все мои бумаги с пометкой что не верно оформлено. Очень для меня непонятная ситуация. Квиток есть, что отправила. А там, видимо, не приняли
Вы сами ничего не отправляли, вы подали на почте уведомление, операционист ваше уведомление проверил и принял, поставил штамп и расписался в отрывной части уведомления. С сего момента уведомление считается поданым. Дальнейшая судьба вашего уведомления не должна вас более волновать